آخـر مواضيع الملتقى

العودة  

طـلـب اسئلة اختبار الهيئة تمريض برومترك 2010 ..!

عسووله كتبي الاسئله في القليززي او الجووبه بليززززز ارجووكي

قسم الأسئلة والإستشارات
إضافة رد
  رقم المشاركة : [ 11 ]
قديم 02-27-2011, 12:11 AM
صحي جديد
 

دلوعه القصيم will become famous soon enough
افتراضي

عسووله كتبي الاسئله في القليززي او الجووبه بليززززز ارجووكي
دلوعه القصيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 13 ]
قديم 04-24-2011, 03:12 AM
swb
صحي جديد
 

swb will become famous soon enough
افتراضي بليز اسئله

اعطوني اسئله الهئيه
swb غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 14 ]
قديم 04-24-2011, 04:13 AM
صحي نشط
 

عسؤؤل جدة will become famous soon enough
افتراضي

من عيوني راح اخدمكم على اللي اقدر عليه بس ترى الاسئله اللي عندي انكليزي وراح تجي بنص مع الاجابه ... بصراحه هي اسئله الهيئه

بس مااقدر انزلها في المنتدى هاذا ولا غيرهـ لان اكثر المنتديات اللتي نزلت فيها الاسئله حذفوها لانها هي الاسئله الحقيقيه وبعد اخاف انزلها هنا ويغيرونها وانا بصراحه ابي الجميع ينجح في الاختبار ... وابي دعواتكم لي بلوظيفه والحياة السعيده

واللي يبي الاسئله يتواصل معايه على الخاص

اخوكم عسؤؤل جدة
من مواضيع : عسؤؤل جدة
عسؤؤل جدة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 15 ]
قديم 04-24-2011, 04:15 AM
صحي نشط
 

عسؤؤل جدة will become famous soon enough
افتراضي

اقتباس
  المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه القصيم
انا رجعت اسئلت د نارد صمدي تقريبن 566 بس لاسف الي جاء 5 بس ورسمت بليززز اسئله تمرريض بلووم عن لاطفال والوضعيات ويليت يكون من كتاب نكلس بليزززززززززززززززززز



ياغلاااا لاتعبي حالك في كتاب نكلس .... راح انزل هنا كل وضعيات العمليات
من مواضيع : عسؤؤل جدة
عسؤؤل جدة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 16 ]
قديم 04-24-2011, 04:18 AM
صحي نشط
 

عسؤؤل جدة will become famous soon enough
افتراضي

-Give the vaccinated children from the age ..??.
The first week

2-Why use intravenous ..??
Because the effect of medicine is rapidly emerging 30-60min هذا الأجابه جته بس الصغه مختلفه شوي بس نفس المعنا

3-digoxin can be with held to a patient with an apical pulse rate ofbelow
60
4-هذا السؤال جاني مرتين مره كان كاتبه في السؤال اسم medication بس انا نسيه اسمه وقايل ان المريض كان التنفسه 4 ماهو العمل التمريضي له :
انا جوبته مانعطيه الدواء لأنه التنفسه اقل من الطبيعي

5-Immediate management for reactionduring blood transfusion :-
. Stop blood

6-How is it transmittedhepatitis B? for nurse
نقطه دم في عين الممرضه

7-he client`s chest tube is connected to chesttube drainage system with a water seal the nurse notes that the fluid in thewater seal column is fluctuating with each breath the client takes, thefluctuating means:
The chest tube is functioning properly
8- مريض مسوي عمليه جراحيه بالفخذ الجلسه الممنوع عنها؟
رجل على رجل

9-patient with esophageal varicositiesbleeding risk for
hypovolimic shock
10- which of the following postoperative complicationswould the nurse anticipate in a client undergoing a pelvicsurgery:
Thrombophlebitise

11- the comphication of pationt after liver biopsy
hemorrahea or bleeding

12- nursingresponsibility before giving digoxin?
apicalrate

13- المرحله قبل العمليه ايش تسمى : preoprative

14- طفل معه شفه ارنبيه؟تصلح بعد 3 شهوور

15- اليونيفمرر او القون الي حق العمليات يكون معقمه الأختيارات كانه كله ولا من فوق بس ولا تحت انا اخترته كله وانا متاكده من الاجابه

16- يعتمد وصف الجرعه للطفل حسب
الوزن

17- Blood transfusion when the patient stopped hisblood transfusion if ..
Backache

18- Patients with recurrent cystitis must be taughtto schedule their voidings
3hours during the day and 1-2 times at night every -2

19- the most common type of?hallucination is
hearing

20- pt youwhent give him morphine you found respiratory rate 4 b/ min developed tocessation of respiration this case called :. respiratoryarrest

20-Patient's position when administering enema is :
. sim's or left lateral

21-طفل عنده Glomerulonephriti sاش اهم اجراء اصلحه
اقيس كميه الداخل والخارج
او اقيس الوزن يومي بس ما أذكر ايش جاوبته


- متى تعطى تطعيم شلل الاطفال الفموي في الشهر الرابع

23- nursing care of patient withleukemia
prevent infection

24- امر الطبيب باعطء مميع للدم لمريض يعاني من احتشاء عضلة القلب كيف تعطي العلاج لهاذا المريض؟
تحت اللسان

25- ما هي الارشادات الواجبة على الممرض ان يعطيها للام اذ حدث حروق في جسم طفلها؟
غسل اماكن الحروق بالماء البارد

26- حصل عدم راحه للمريض عند عمل irrigation colon ماذا نعمل
نوقفه

27- طفل وصل الى الطوارئ وكان يعاني من نزيف وانسداد في مجرى الهواء ايش اول اجراء تعمله الممرضه : تفتحه مجرى الهواء






دعواتكم لي
من مواضيع : عسؤؤل جدة
عسؤؤل جدة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 17 ]
قديم 04-24-2011, 04:22 AM
صحي نشط
 

عسؤؤل جدة will become famous soon enough
افتراضي

قبل ماتدخل الاختبار لزم تعر عن hepatitis

وهاذا كل مايخص hepatitis



نلاحظ فيها ان فيروس ( A ) متعلق بفيروس ( E )

وفيروس ( B ) متعلق بفيروس ( D )

نفس طرق الأنتقال نفس طرق التطعيم


*&* الفحص اللي يوضح وجود التهاب الكبد الوبائي ( PPT )

*&* عند عمل فحص لوظائف الجسم في مرضى الكبد الوبائي , نجد زيادة في وظائف الكبد






كم سؤال للي يبغى يمرن عقله


1- When dealing with a patient who has hepatitis A nurse on duty should do the following:

a. Wearing gloves when dealing with the patient
b. put the pt in isolation rooms
c. Wearing gloves precautions and attention to public
d. All of the above



2- mode of transmission of hepatitis A :-
A. oral
B. parental
C. blood transfusion


3- Hepatitis A is transmitted by :
a. blood
b. skin
c. feces
d. urine


4- The hepatitis vaccine is available for :
a. Hepatitis A and B only
b. Hepatitis C
c. Hepatitis D
d. Hepatitis E


5- The hepatitis vaccine is N/A for :
a. Hepatitis B
b. Hepatitis A
c. Hepatitis E
d. Hepatitis A and B



6- Precautions that should be taken when dealing with hepatitis A pt , are :
a. wear gloves when carrying ( taking ) bedpan
b. wear gloves , gown , face mask
c. be careful when give the pt his food
d. prevent spread of air droplet



7- In caring for the client with hepatitis B ,which of the following situations would most likely
expose the nurse to the virus :

a. contact with fecal material
b. a blood splash into the nurse's eyes
c. touching the client's arm with ungloved hands while taking blood pressure
d. disposing of syringes without recapping




8- )Methods of transmission for hepatitis C
oral ( A
B)blood and ***ual
C)airborne
D)all of them


9- Hepatitis B test:
a) anti-HBs; HbsAg
b) CBC
c) X ray
d) INR

10 - Which of the following hepatic disorders poses the MOST risk of transmission to health care workers?
A ) Hepatitis A .
B) Hepatitis B.
C) Hepatitis A and B.
D ) Cirrhosis of he liver


11 - 124) A pt with hepatitis has undergone blood investigations … what do you expect of the blood investigation to be elevated :
A) liver function
B) Hb
C ) CBC




مفاتيح الحل1- A
2- A
3- C
4- A
5- C
6- A
7- B
8- B
9- A
10 - B
11- A
من مواضيع : عسؤؤل جدة
عسؤؤل جدة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 18 ]
قديم 09-29-2011, 07:50 PM
صحي جديد
 

سبحان الله.. will become famous soon enough
افتراضي

عندي اختبار الاسبوع الجااي
وفيه اسئله مو متاكده من اجابتها
سبحان الله.. غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 19 ]
قديم 10-26-2011, 10:46 AM
صحي جديد
 

فراشة جدة will become famous soon enough
افتراضي

عسسؤؤل ممكن تساعدني بلييييييز

انا توني متخرجه واول مره ادخل اختبار الهيئه اختباري قررريب
ابي اسئلة تمريض بالنجليزي برومتك 2011 محلوله

ولك مني خالص الدعواااااااااااات
من مواضيع : فراشة جدة
فراشة جدة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : [ 20 ]
قديم 10-26-2011, 10:52 AM
صحي جديد
 

فراشة جدة will become famous soon enough
افتراضي

عسسؤؤل
ممكن تفيدني اختباري قريب
ابي اسئله 2011
من مواضيع : فراشة جدة
فراشة جدة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
2010, ممرضة, الهيئة, اختبار, اسئلة, تمريض, برومترك, تكفون, دبلوم, طـلـب


مواضيع مشابهه ننصح بقراتها
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اسئلة اختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للصيدلة & جديد & ناصر الدلبحي قسم الأسئلة والإستشارات الدوائية 22 03-14-2013 09:33 PM
الي عنده خلفيه عن اسئلة علاج طبيعي في اختبار الهيئة D-T تخصص علاج طبيعي 5 10-22-2011 10:18 PM
مرحبا سؤال عن اسئلة اختبار الهيئة nurs.n قسم الأسئلة والإستشارات 0 02-19-2011 07:18 PM
اسئلة تخدير mcq للمقبلين علي اختبار الهيئة abohijil منتدى الهيئة السعودية للتخصصات الصحية 2 01-07-2011 11:59 AM
ممكن نماذج اختبار تمريض برومترك أبو نوران منتدى الهيئة السعودية للتخصصات الصحية 1 06-23-2010 09:29 PM

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Pingbacks are متاحة



الساعة الآن 02:40 PM

ضع بريدك هنا لتصلك اخر المواضيع

ملاحظة مهمه :ستصل الى بريدك رسالة تفعيل بعد كتابة احرف التاكيد
يجب الاطلاع على البريد لاستكمال عملية الاشتراك


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
.Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
هذا الملتقى هو مجرد ملتقى لمنسوبي وزارة الصحة ولا يمثل الوزارة إطلاقا
وجميع المشاركات التي تطرح في الملتقى لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة الملتقى
ولكن تعبر عن رأي كاتبها فقط